文殊院

长沙健怡大酒店

  景点简介

  文殊院位于文殊院大街,距骡马市购物中心仅10分钟路程,乃清代川西“四大丛林”之一,是全国汉族地区重点佛教寺庙。其前身是唐代“妙园塔”,宋时名“信相寺”,明时毁于战火。清康熙三十年(公元1691)重修之后改称“文殊院”。

  成都的气候属亚热带季风型气候,由于四周高山环绕,又呈典型的盆地气候。春天来得早,通常在春节前后就春暖花开。夏天由于盆地原因比较闷热,秋天凉爽宜人,冬天无严寒霜冻。全年平均气温在16℃~18℃。每年7、8两月是雨季,春季和冬季少雨,冬天的气温极少低于5℃。一年四季日照少、多雾少风。

  成都最佳的旅游时间是3月至6月、9月至11月。但7、8月最热的时候,成都附近的青城山、西岭雪山、九龙沟、九峰山、天台山、龙池森林公园等都是最理想的避暑胜地。冬天上龙池森林公园、西岭雪山欣赏雪景也是南方省区难得的好时机。

友情链接

湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店

金源大酒店 长沙时代帝景大酒店 湖南天园假日中心 长沙和一大酒店 湖南富丽华大酒店 长沙神农大酒店 湖南同发大酒店 湖南天玺大酒店(长沙) 长沙高原红大酒店 湖南留芳酒店(长沙)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 长沙酒店旅游网 湖南酒店旅游网